Description
Plat à four peu profond, l’ustensile de cuisson indispensable à toute cuisine équipée d’un four. Ce plat est l’ustensile de cuisson de base de toute cuisine. Déclinable en salé comme en sucré, en été et en hiver, en format individuel ou familial. Pratique pour les lasagnes comme pour le tiramisu, pour la moussaka, pizza ou encore les gratins de pâtes.
Ce plat allie un design épuré et intemporel et permet une cuisson homogène et rapide, avec très peu de matière grasse ; Les aliments conservent toutes leurs saveurs et la chaleur reste constante. Vous réalisez aussi des économies d’énergie tandis que les aliments risquent moins de brûler ou d’attacher dans le fond.
Ce matériau combine légèreté, conductivité et réactivité élevées à une chaleur uniforme.
Entretien des plats à four :
– Avant la première utilisation, nettoyez votre plat, puis enduisez-le d’une fine couche d’huile.
– Les chocs thermiques entre une poêle brûlante et de l’eau froide ne sont pas recommandés : attendez quelques minutes avant de passer votre ustensile sous l’eau.
– Si les aliments ont accroché, vous pouvez utiliser le côté abrasif de certaines éponges qui affichent leur compatibilité avec les revêtements anti adhérents.
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