Description
La poêle peu profonde, à rebord évasé et munie d’une longue queue, la poêle est pratique, facile à manier et très fonctionnelle au quotidien, pour dorer, faire sauter et griller.
Cette poêle allie un design épuré et intemporel et permet une cuisson homogène et rapide, avec très peu de matière grasse ; Les aliments conservent toutes leurs saveurs et la chaleur reste constante. Vous réalisez aussi des économies d'énergie tandis que les aliments risquent moins de brûler ou d'attacher dans le fond.
Ce matériau combine légèreté, conductivité et réactivité élevées à une chaleur uniforme.
Entretien des poêles :
– Avant la première utilisation, nettoyez votre poêle, puis enduisez-la d’une fine couche d’huile.
– Les chocs thermiques entre une poêle brûlante et de l’eau froide ne sont pas recommandés : attendez quelques minutes avant de passer votre ustensile sous l’eau.
– Si les aliments ont accroché, vous pouvez utiliser le côté abrasif de certaines éponges qui affichent leur compatibilité avec les revêtements anti adhérents.
Le faitout vous permettra de réaliser une multitude de recettes.
Ils sont durables et sûrs pour l'utilisation avec un bon effet pour maintenir la nourriture en bonne qualité.
Leur design moderne et retravaillé offre un maximum de sécurité et de confort d'utilisation.
Leurs poignées sont ergonomiques, assurant une bonne prise en main.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.